网站首页 | 中心简介 | 组织机构 | 科学研究 | 人才培养 | 学校交流 | 规章制度 | 特色数据库 | 图书资料 

 
 
热点新闻
尚无内容。
 
热点链接
 
网站首页>>基地工作动态>>正文

杨志刚张昀夫妇为中心捐赠图书
2014-09-12 00:00   审核人:
2014年7月6日上午,在新疆大学西北少数民族研究中心举行了一场简单而又郑重的捐书仪式,中心主任管守新教授和副主任阿不力克木•艾山教授从我校老干处退休教师杨志刚和张昀夫妇手中接受了他们给中心捐赠的图书1640册,并向他们颁发了赠书荣誉证书,以表达中心对他们的感谢。
杨志刚、张韵夫妇长期从事新疆语言文字和民俗方面的教学与研究工作,此次将自己几十年积累的专业图书期刊无偿捐赠给我们中心资料室,充实与丰富了我中心在这一领域的藏书量。捐赠图书有汉文、日文、俄文和维文等,类别涵盖宗教、政治、经济、文化教育、语言文字、文学、艺术、历史地理等领域,对我校相关教师与学生的教学与研究工作将会起到一定的帮助作用。
近几年来,我们中心资料室积极采取多渠道、多方式加强馆藏文献资源建设,通过争取个人及相关海外赠书的方式获得了很多有价值的文献图书。我中心图书资料人员对赠书均及时进行编目加工,分类上架,让广大师生读者共同分享好书,切实发挥好赠书的功能。
关闭窗口

 

新疆大学西北少数民族研究中心 拥有网站版权
建议使用IE5.0或以上版本 浏览器(分辩率:1024*768)
未经许可,任何人在任何媒体上不得擅自转载和引用本网站内容