网站首页 | 中心简介 | 组织机构 | 科学研究 | 人才培养 | 学校交流 | 规章制度 | 特色数据库 | 图书资料 

 
 
热点新闻
尚无内容。
 
热点链接
 
网站首页>>学校交流>>学术交流大事件>>正文

2007年学术交流大事记
2007-12-26 12:51   审核人:

42、2007年3月26日—28日,牛汝极教授参加由中国人民大学主持“世界汉学(中国学)大会2007”,并提交论文,题目为“中亚七河、内蒙古和泉州出土景教墓碑比较研究”。


43、2007年5月10日,牛汝极教授参加由中国人权研究会主办的《中国人权研究会第三届全国理事会第一次会议》。


44、2007年5月22日下午4:00时,在文科基地学术报告厅,邀请新疆师范大学崔延虎教授做《民族志、写文化与文化认同》学术报告。


45、2007年7月7日—11日,牛汝极教授参加兰州大学西北少数民族研究中心召开的《2007年民族传统文化传承保护与发展》国际会议。


46、2007年9月10日至-15日,新疆大学西北少数民族研究中心专职研究人员陈世明教授和阿布都克里木·热合曼教授应土耳其阿塔图尔克文化语言与历史研究最高学会的邀请,参加在安卡拉召开的第三十八届亚洲学和北非学国际学术研讨会。


47、2007年9月29日全天,新疆大学西北少数民族研究中心召开了《和谐边疆论坛》学术研讨会在新疆大学召开。


48、2007年11月22日下午4:00时,在文科基地学术报告厅,邀请陈世明教授做《土耳其及其高等教育》报告。30多人师生员工聆听报告。

 

关闭窗口

 

新疆大学西北少数民族研究中心 拥有网站版权
建议使用IE5.0或以上版本 浏览器(分辩率:1024*768)
未经许可,任何人在任何媒体上不得擅自转载和引用本网站内容