网站首页 | 中心简介 | 组织机构 | 科学研究 | 人才培养 | 学校交流 | 规章制度 | 特色数据库 | 图书资料 

 
 
热点新闻
尚无内容。
 
热点链接
 
网站首页>>规章制度>>正文

新疆大学文科基地固定资产管理制度
2018-11-12 21:56   审核人:

 

 1、凡列入固定资产的仪器设备必须加强管理,建立严格的责任制,对仪器设备的购置、使用、保管、维修和检修都要有人负责,固定资产管理人员应保持相对稳定。工作调动时,必须办理好交接手续。

2、要建立帐卡管理制度。新购设备必须到主管部门填写固定资产明细卡片(一式二份),统一编设备号后,一份交主管部门,一份存档。

3、设备的借用必须办理借用手续。由主任或副主任批准,不收借用费。

4、设备仪器设备,发生损坏、丢失或其它事故,要速报有关领导,并保护现场,填写事故报告,查明原因,提出处理意见报教务处审批,并将维修等处理情况成文存入技术档案,事故责任人酌情给予罚款或处分。

5、设备仪器一律不准拆改或解体使用。设备报废以后,上交学校,进行统一处理。

                     

 

                   新疆大学西北少数民族研究中心

                                            2018年2月20日

关闭窗口

 

新ICP备05003919 版权所有©新疆大学

地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号科技楼  联系我们:0991-8582944