网站首页 | 中心简介 | 组织机构 | 科学研究 | 人才培养 | 学校交流 | 规章制度 | 特色数据库 | 图书资料 

 
 
热点新闻
尚无内容。
 
热点链接
 
网站首页>>规章制度>>正文

西北少数民族研究中心固定资产管理办法
2018-11-12 21:54   审核人:
 根据新疆大学资产处的有关规定制定文科基地固定资产管理办法。

一、  关于固定资产的购置的规定

1、凡属政府采购的固定资产,一律按有关规定办理。

2、凡属文科基地可自行购置的固定资产,须经基地主任签字后方可购置。在购置固定资产的过程中,经办人不得少于三人。

二、 关于固定资产的管理办法

1、固定资产的管理分为申请购置,资产处登记建帐和编号与建卡,基地登记建帐和编号,确定固定资产的存放地、确定固定资产的管理人、日常管理、日常监督等流程。

2、基地固定资产的建帐、编号和建卡由基地办公室及资料室负责。

3、基地固定资产的存放地由基地主任及副主任负责确定。

4、基地固定资产管理负责人为基地副主任。

5、基地固定资产的日常管理由基地办公室秘书和资料室负责人负责管理。

6、基地固定资产的日常监督由基地主任和副主任负责。

三、 文科基地固定资产使用办法

1、所有电脑、打印机、办公桌椅及其它办公室设备均按办公室存放,即基地主任办公室、基地办公室、资料室、历史与现状研究室、语言文化研究室、经济研究室等六个办公室。每个办公室的所有设施均由基地办公室秘书负责,并与使用办公室的研究人员签订责任书。

2、基地复印室中的复印机由基地办公室秘书和基地资料室负责人负责管理,所需复印资料及购买耗材,必须得到基地主任或副主任的批准。

3、基地小型会议室、大会议室的所有设施,均由基地办公室负责管理。

 

                     新疆大学西北少数民族研究中心

                                                 2018220

       

 

 

关闭窗口

 

新ICP备05003919 版权所有©新疆大学

地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号科技楼  联系我们:0991-8582944