网站首页 | 中心简介 | 组织机构 | 科学研究 | 人才培养 | 学校交流 | 规章制度 | 特色数据库 | 图书资料 

 
 
热点新闻
尚无内容。
 
热点链接
 
网站首页>>学校交流>>正文

简报
2018-11-12 22:30   审核人:

2018年10月29日上午京时10:30新疆大学中亚研究院在科技楼七楼715会议室组织召开 2018年度国家社科基金重大专项《与“三股势力”进行斗争,实现新疆长治久安的治本策略研究》开题报告会。会议由新疆大学中亚研究院“天山学者”讲座教授,项目负责人潘志平主持。

                                             

新疆社会科学院院长高建龙、自治区党委党校教授朿迪生、自治区文联研究员刘宾、新疆师范大学副校长牛汝极、新疆大学中亚研究院特聘教授李中耀、新疆大学科研处杨晓东作为评审专家出席此次报告会。

    

新疆大学中亚研究院院长孟楠、北京大学国际关系学院亚非研究所副教授钱雪梅、新疆大学中亚地缘政治研究中心主任韩隽、西北少数民族研究中心教授热合木吐拉、新疆社科院中亚所研究员耶斯尔作为子课题负责成员参加报告会,并认真记录专家建议及意见。

会上,潘志平教授提出了本项目研究的总体问题,详细介绍了主要研究对象、内容、总体研究框架、预期目标与分工。评审专家认为此项课题研究意义重大,事关新疆社会稳定和长治久安工作大局,找到了影响新疆稳定的深层次问题,研究思路清晰,结构安排比较合理,研究基础雄厚。同时,在始终以习近平同时为核心的党中央治疆方略为指引,为党和政府提出前瞻性、高质量、可操作性的咨询建议方面达成一致建议。

此次开题报告圆满举行,专家评审讨论热烈、直言不讳,为课题的进一步实施提出宝贵意见和建议。

关闭窗口

 

新ICP备05003919 版权所有©新疆大学

地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号科技楼  联系我们:0991-8582944